Быть лишь только с тобой

Что ты хочешь - скажи?
Что ты любишь - пиши!
Моя мысль для души,
Ты мне всё расскажи!

Не могу не писать
Ты меня уж прости
Столько времени ждать...
Только ты не грусти.

Светлый праздник с тобой
Я хочу обрести
Чтобы теплый прибой
С головой окатил

Чтоб не только мечтать
На земле, под водой
Чтоб возможность была
Быть
          лишь только с тобой.


Рецензии