Обращение к друзьям сайта нг- простить...

Напрасны думы,что я всех забыла -
Люблю всех вас,по-прежнему,давно.
Но...Годики стремительно “уплыли“,
Стара для сайта стала.Вот и все.
Мне всем не объяснить,что плохо вижу
И устаю писать я и читать.
Себя,признаться,люто ненавижу,
Стараясь немощность не показать.
Но,долго продолжаться так не может.
Ведь с каждым днем слабею больше я.
Писать и дальше буду я. возможно,
Ну,а сейчас прошу: ПРОСТИТЬ меня..


Фото мое - 2014 год, а сейчас даже видеть себя в зеркало не хочется)


Рецензии