Не умею любить

Я так подло обошлась с тобой и с  собой...
А ведь все потому,  что я не умею любить.
Я перестала понимать это чувство еще задолго до тебя.
Но в душе таилась надежда на лучший конец в моей жизни.
Ты не поразил внешностью,  в тебе нечто большее.
В тебе безграничная душа.
Ты словом и взглядом мог излечить мою изломанную душу и тело.
Ты не был тем, в кого я могла безумно влюбится.
Но ты стал тем,  без кого я не могу прожить и дня.
Хотя бы простое "привет,как дела?",
Но для меня, как лёгкий бриз моря в осенний сезон.
Не знаю как ты думал, и думаешь сейчас, 
Но без некоторых слов я гасну с каждым днем.
И угасая на глазах других, я теряю силу.
Внутреннюю силу.
Ты смог сломать меня.
Я не виню, мне даже приятно.  Но зная, что теперь я лишний элемент, хочется вновь ловить флешбеки и ждать.
Не ждать того, чего ждут остальные. А ждать встречи.
Вроде такой пустяк,
Но сколько можно сказать или просто прочитать в глазах. 
Постой.
Если я опять сошла с ума,  останови,
Спусти на землю уже скоро бездушное тело. Прошу.
И если я вновь начну взлетать,  возьми ножницы.
Их я только тебе доверяю.....
Вот ножницы, вот я.
Отрежь крылья.


Рецензии