Масленица

Сходит снег с газонов постепенно,
Обнажив залысины двора...
От него осталась только пена,
Просыпаться солнышку пора.

Спят ещё деревья тихо, стоя,
Набирая соки для листвы...
Вдруг ветер степного простора,
Налетел и разбойно завыл.

Ведь февраль недаром прозван лютым,
Он меняет мир в который раз...
Если вместе захотят, то смогут люди,
Зиму блинами прогнать со двора.


Рецензии
Солнце-блин обязательно прогонит зиму со двора, уважаемый Владимир!
С наступающим Днём Весны!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   28.02.2019 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   28.02.2019 08:37   Заявить о нарушении