Про себя

Мне сочинить,не надо - много знать.
Достаточно,увидеть и понять.
Почувствовать,ту боль иль радость.
И попытатся уложить - в чертогах мозга,округлить.
И вот!- История-твоя.
Хоть от меня-но про тебя!
Теперь-оценивай,ты вновь.
Мои слова-свою любовь!


Рецензии