Биполярные волны

(Моей милой N)

Биполярные волны
За облаками…
И под ногами…

Биполярные волки
Снежными стаями
Почти догнали…

Тень, уходящую в яркий рассвет,
В день, не оставив следов и примет.

Пограничные звери останутся ждать
Неожиданный всплеск бытия,
Чтоб вцепиться и вытащить в эту реальность
Еще одни пазл… Иного Тебя…


Рецензии