***

В голове и душе моей ветрено.
Я шагаю по улице медленно.
От тебя заразилась прохладою.
Словно в чёрную пропасть падаю.

Отцвели у любви моей веточки.
В моём теле застыли все клеточки.
Сколько будет душа томиться?!
Надо жить без тебя научиться.


Рецензии