жизнь, не жизнь, марафона дистанция...

жизнь, не жизнь, марафона дистанция,
время грань, бесконечен путь,
я устал, и у маленькой станции
мы сойдём, чтоб душой отдохнуть,

мы случайные, два попутчика,
хлябь вагонная, не уснуть,
курим много, по воле случая,
параллели и в точку, суть,

среди ночи и выйдем в поле,
сколько троп и дорожек в степи,
обоюдной и сильной воле
нет препонов, чтоб всё пройти...


Рецензии