Надо быть любимой

Чтобы быть счастливой,
Надо быть любимой!
Пусть, девчонки, каждой повезёт.
Пусть по вам вздыхают
И в окно бросают
Кисть сирени, что весной цветёт.

Чтобы быть счастливой,
Надо быть любимой!
Чтоб гулять всю ночь рука в руке.
Пусть по вам вздыхают,
Звёзды обещают
На любом доступном языке.

Чтобы быть счастливой
Надо быть любимой!
И простую истину понять
Мы без чувств завянем,
Чьё-то сердце раним
Женщина должна благоухать!

Чтобы быть счастливой,
Надо быть любимой!
Чтоб при взгляде радовался глаз!
Прошлое закрылось.
Худшее забылось.
А природа буйствовала в нас.


Рецензии