Ждать я умею

Жду Его трепетно, словно... из армии
Или из длительной командировки.
Время ползет черепахой - кошмарно,
Требует должной и крепкой сноровки.

Ждать я умею: поверьте на слово -
Где бы Его ни носила нелёгкая.
Если покажется это пафосным,
Просто завидуйте молча, не ёкая.

Даже не думайте - я не свободная -
Чувства мои Им надёжно заняты.
Их не купить и они не проданы:
Прочно хранятся и в сердце, и в памяти.

Ждать можно долго любви заслуженной,
Пусть это сложно, но стоит времени
Если взаимностью дышит суженый,
То расстаемся с Ним только временно.


Рецензии