Подруге

Радость моя светлая ! Нежность !
Слышим мы одни звуки!
Впереди у нас вечность,
И приёмник песнь свою крутит!
Свет души моей! Зрелость !
Взвешены все мысли и думы,
Что тебе вчера не успелось?
На каком аккорде лопнули струны?
Тысячи улыбок в награду ,
Что нам до всех слов мира?
Лучших нот своих пусть  дарит
Честная и тонкая лира .
Солнце мое ! Жизнь только знает
Всех причуд и странностей люда
А весна исполнит нам арий
Чувств , что впереди  будут !
Имя твоё -символ и смысл
Жизненных куплетов -припевов
Лишь Любовь поднимет  нас к выси ,
Помогая быть человеком !!


Рецензии