Женщина у окна - эксп на песню

“Любовь,как искра у костра -
То тлеет,то огнем пылает.
Не затухает никогда
И лишь на время остывает“...
/Natali47/
Опять над городом “висят“дожди
И выбирая судьбы наугад,
Советуют,шурша листвой: “Не жди.
Чужой он,нет реакции на взгдяд“.
А женская фигура у окна
Все слушает дождя дыхание.
Ждет много лет любимого она,
Но...Не спешит он на свидание.
Отчаявшись,дождинки невпопад
Словно слезы,стекают,по стеклу
И требует её потухший взгляд:
“За что же,дождик,я его люблю?
Зачем,терзая,мучаю себя,
В одиночестве бредя по грезам?
В холодном сердце не разжечь огня -
Оно заполнено,увы, морозом“...


Рецензии