Рыжая...

Рыжая, бестыжая
Не даром люди говорят
Своим буйным норовом
Превращаешь жизнь мужчины в ад
Он понять тебя так хочет
Испугался и бормочет
Что пора тебе худеть
Так не сможешь ты взлететь
Потеряешь сексуальность
Возвратилась ты в реальность
На блондина посмотрела
От смысла слов оторопела
Как посмел он так сказать
Все, вам вместе не летать
На безумной карусели
У него в гостях в постели...
Ты его обозвала
Вскинув голову, пошла
Был бы сам он идеальным
Ну а так лишь танцам бальным
В детстве тело посвятил
Распалился, блин, дебил..
И ушла,захлопнув двери
Я охотно тебе верю
Что обидел он тебя
Но ведь говорил любя
За тебя переживая
Что стала полная такая
Мораль той басни такова
Фильтруйте люди,вы, слова
Вы далеки от идеала
Вам фитнес тренер подсказала
Но если быть хотите вместе
Немного сладкого и лести
Добавьте в чувственный коктейль
И так, вы счастливы теперь?


Рецензии