Подари мне всего одну ночь

Подари мне , всего одну ночь ,
Где не будет правил движения .
Где скорость за двести, свободный полет
И двигатель из чувств и нежности .

Где на красный летим выжимая весь газ
И проносимся через все перекрестки .
Уже скорость критична , но , не для нас
И ремни у нас не пристегнуты .

Вот и первый наш поворот ,
Участилось в предвкушении дыханье,
Чуть правее обрыв метров сто
А напротив хребет нереальный .

Ты же чувствуешь как нас понесло
И двигатель вот-вот взорвется !
Но нам с тобою , уже всё равно ,
Мы взлетели , наш путь только к звездам .

Подари мне всего одну ночь ,
Где не будет правил движения .
Мы поставим всё на автопилот ,
Отключив аварийки и тормозные системы .

Мы отключим весь мир и ближний и дальний ,
Скажите: ,, Что с ума мы сошли ’’ ,
И вы правы !
Но поверьте- возвращаться , нет никакого желания.


Рецензии