Зажигай

Я помню как ночью,
Сонливая очень,
Наверное с похмелья болит голова.
Это был самый теплый вечер,
Ты положил руки мне на плечи,
На нас смотрела луна.
Только вместо лета за весной пришла зима.

Зажигай свет в моей холодной квартире,
Зажимай струны в моей душе,
Повторяй песни, которые пели,
Вспоминай сны в холодной постели.
И мне нравится, нравится, нравится время,
В котором мы вместе.
И мне нравится нравится, нравится имя,
О котором поется в песне.

А эта песня была о тебе,
И не было никого дороже мне.


Рецензии