Очисти, Господи, меня

"Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
и дух правый обнови внутри меня".
Псалом 50:12

Очисти, Господи, меня
От язв души больной,
Они измучили сполна
Греха нечистотой.

Сокрытое внутри от всех
На дланях пред Тобой.
Ты запинающий мой грех
Очисти и омой.

Обиды, раздраженье, гнев
Плод духа чтоб сменил,
Чтобы Божественный посев
Христос во мне взрастил.

Господь! Под силу лишь Тебе
Великое вершить,
И сердце чистое во мне
Для неба сотворить.

Хочу, как благовонный цвет,
Любовь я источать,
Чтоб отражался Божий свет
И Божья благодать!

Очисти, Господи, до дна,
До тайн души моей.
Очисти, Господи, меня
Для славы, для Твоей!


Рецензии