Ветер перемен

Мысли гонит ветер,
Листьями по парку.
"Почему на свете
Жизнь сродни огарку?!"
Раскрывая душу,
Сердце оголяя.
Жизнь нещадно лупит,
Следы не оставляя!

Припев: Ветер новых перемен
        Ждал тебя под вечер.
        "Ты пришёл" и груз измен
        Тяжко лёг на плечи.
        Если воли нет в груди,
        Ивой клонит в пояс.
        Страхом ночи исходи,
        Скорбью беспокоясь.

Я брожу под ветром,
Что в лицо мне бьётся.
С каждым новым метром,
Сила мне даётся!
"Не понять, а кинуть
Слабость, в жерло ада!"
Счастье передвинуть.
Нам оно лишь надо!


Рецензии