Что делает мужчина, когда женщина кричит?

Что делает мужчина, когда женщина кричит?
Такое, видно, было с нами ... не однажды!?
Иль, как ... ненасытная собака ... всё ворчит...,
и, "лает на хозяина" единожды иль дважды ...!

Что делает ... мужчина? Он , виновник ... зла...?
И ... ,если он  - виновник ... , словно ... котик...,
готов признать "кликуху " и "барана",и "козла",
и, лечь пред милою на спинку иль животик...!

Что делает мужчина ... , если ..."не виновен"?
(Ни в чём и никогда не пойман,знать не вор)!
Он к репликам и к ругани заведомо спокоен,
ведёт размеренно ... судейский ... разговор...!

И кто тут беззащитен? Женщина ... , конечно !
Ругайся, не ругайся ... , глупая ... давно ... !!!
Давно он бабами развратными ... утешен ...,
и, смотрит, как бы "выпорхнуть" ... в окно ... ?

Как птичка-невеличка шустро взвиться в небо,
соловушкою ... трелью нежной засвистать ...!
ЕМУ нужна ... СВОБОДА ... больше ... ХЛЕБА,
чтоб стать ОРЛОМ! Свободной птицей стать!

Светлана Королева(Резанова)2
19 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии