Нелёгкая судьба

Порой нелёгкая судьба бывает, кого жалеет, кого уничтожает.
Судьба ни перед кем не знает срама,
А знает лишь всё наперёд,
Всех сокрушает своим взглядом,
Но будь свободен ты душою,
И в сердце не таи печали,
Ведь жизнь как взлёты вольных птиц,
Иль в горы дальний, трудный путь,
Хоть тяжело идти вперед,
Но суть оно имеет вновь,
Даря красивый, зоркий вид.
Ты всё увидишь и поймёшь,
И верой нравственного чувства,
Борись с судьбой, идя вперёд.
 


Рецензии