Нас радует любая новость

Нас радует любая новость,
Не надо гордым быть порой,
А на счету всегда готовность
Всех удивить своей игрой.

Вся жизнь театр, а мы актёры,
Как не переиграть себя
И не нужны сейчас суфлёры,
Всё так взаимно, всё любя.

Рассудит время нас, спокойно
Мы примем на себя, как есть.
Нам надо выглядеть достойно,
По совести и будет честь.

Иначе думает кто-либо,
Решенье примем по уму,
А я скажу лишь всем: «Спасибо!» -
За новость, что нужна ему.
    19 февраля 2019 года


Рецензии