Два восемь два часть вторая

Что же с Родиной случилось, я сейчас вам расскажу
И в кошмаре  не приснилось,стало что с ней наяву
всю страну нагнула раком, шайка жуликов-воров
и подобно вурдалакам, присосавшись цедят кровь

нету здесь свободы слова,переписки тайны нет
конституцию осталось, разве только в туалет
и с каналов федеральных, откровенно врут в эфир
ну когда же персональный, "мокрый" будет вам сортир

ну а если  скажешь правду и её услышат все
то они натравят быстро,своих псов из фэ эс бэ
ты и глазом не успеешь, говориться как моргнуть
в миг один на нары сядешь, поразмыслить,отдохнуть

и урок, что преподали, коли сразу не поймёшь
по любому вместо правды, только пулю ты найдёшь
толк всегда чекисты знали,в грязном деле убирать
и хозяина приказы,все на цырлах исполнять

вам ещё сказать имею, от чего так больно мне
то, что главный наш по Вере , явно служит сатане
и верблюда чрез иголку, очень хочет протянуть
ну а сам в речах по долгу, он другой нам кажет путь

и законы все чтоб грабить, что бы свой народ доить
нас своей игрой на грани, не боитесь разбудить?
власть уже в конец прогнила, ну а русский люд молчит
как я жду, что холодильник, телевизор победит


Рецензии