Моськи лают на слона

Моськи лают всегда на слона
И бегут за ним слева и справа:
Съесть его их ведёт сатана,
Как великую в мире державу.

Но Россия не слон, а медведь
И собаке любой может врезать,
Если слишком начнёт свирепеть
И кусаться под ноги полезет.


Рецензии