Ты не риск, ты инвестиция

Ты не риск, ты инвестиция:
Долгосрочная и надёжная.
Пересмотренные амбиции
Структурируешь с осторожностью.

Отзеркалено и услышано
Каждой клеткою тела прожито,
И исполнено, что поручено
Мысль отпущена и разложена.

Ты не риск, ты инвестиция!
С океаном бурлящим сравнимая,
Падавшая ниц свободной птицею,
Обыкновенная, но неповторимая.


Рецензии