Где ты? С кем ты? Как ты?

Где ты? С кем ты? Как ты?
У меня много вопросов накопилось...
Я и не помню последнего свидания даты...
Насколько же давно все это было...
Ты никогда не говорила правду,
Вокруг меня свои рассказы вила,
Ты и не помнишь нашей песни ноты,
Конечно же, малыш, ты все забыла...
Я помню день, когда ушла ты...
Хотя... Ни в чем не виновата...
Это за наше счастье плата,
Что не давала мне гаранта,
На следующий миг...


Рецензии