Где смысл?

Да уж, молодёжь пошла тупая.
По вашему, это пишет Пушкин?
Аха, вы что поверильё,
Вы повесите бельё!

Без смысела. Явно, давно села.
А но что то села? Пошло для нас людей.
Но явно, и внятно, тут всем - понятно!
Она села в кресло, таща ремесла.

23, 14, думаете это набор цифр? 23 это дата - всех три.
14 - дата, психов в Германьи.
И это всё - в февральи.
Мда уж. Акро.


Рецензии