Злобное чувство души!!!

Гадливость - в душах затаилась , нежданно прорываясь в свет .
В циничной форме , мерзким шагом , отдельным передаст привет .
Она живёт , вполне вольготно , у населенья в покровах ,
Та , неприглядная несносность,  явилась к ним, как главный приз ,
устроив, облику морали , весьма пугающий сюрприз .
Имеет наглость , это свойство , всегда по-злобному шутить ,
души владельца, вынуждая  потом, прощение просить .
Исходит ядом  тошнотворным  в уничижительных речах ,
вися, у образа приличий , той тяжкой ношей на плечах !!!                Никул


Рецензии