Утешь молчаньем

Ничего не говори, утешь молчаньем,
Просто посиди сейчас со мной,
Знаешь мир так холоден в отчаянье,
Но с тобой мне легче, мой родной.

Я укроюсь нежностью и ласкою,
Позабыв обиды и печаль,
Ты всегда со мной бываешь ласковым,
Даришь солнца свет. В его лучах

Мы с тобой купаемся и счастливы,
Молча я уткнусь в твоё плечо,
Настроенье грустное, ненастное,
Завтра будет это всё не в счёт.
19.02.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии