Шерлок Холмс

Сегодня я снова не буду спать
А буду вспоминать
Кем я мог бы когда-то стать
Кем мог однажды стать

И кто украл мой сверхсекретный план
Достать до самых звёзд
Сегодня я точно найду ответ
На каждый свой вопрос

Припев:

Насыпайте кокс
Сегодня я Шерлок Холмс

*   *   *

Мою судьбу кто-то загнал в петлю
И я узнаю кто
Из-за кого всё то что я люблю
Осталось за бортом

Из-за кого я превратился в чмо
Без целей перспектив
Пускай вся моя жизнь дерьмо
Но это детектив

Припев.

Мой мозг полностью уничтожен
Чёрный квадрат
Но я скоро раскрою кто же
Виноват

Школа
Родители
Общество
Церковь

Netflix
И Мстители
Лиза
Монетка

Деньги
Полиция
Пиво
Рейтузы

Врач из
Больницы и
Тесты
Медузы

А может Camel поштучный в ларьке там за углом
А может тот парень который увел девушку на выпускном

Припев.

Сегодня я снова не буду спать
А буду вспоминать

19.02.2019


Рецензии