Мужик

Не для того отец старался,
Чтоб ты под женщиной ломался.
Чему учил тебя твой дед?!
"Мужик - всегда авторитет!"

Патриархат - основа жизни:
Не уступай,будь независим.
Чуть что не так - в стол кулаком...
Зачем казаться каблуком?

Добро всегда добром ответит-
Если полюбит,то приметит:
Её мужик,мужик-скала,
Слезами счастья потекла.

Но не дави,не будь,как в танке:
Игривым будь,крутя баранку.
Фортуны свистнешь колесо -
Хвали борщи,проси ещё.

И иногда будь всё же милым,
Спокойным,мягким и учтивым.
Она совсем с ума сойдёт:
В кровать сама тебя снесёт.

Но обещай мне: не ломаться!
Не зря ж отец пыхтел-старался?!
Чему учил тебя твой дед?
"Мужик - всегда авторитет!"

Запомнил?! Ладно,обращайся.
Удачи,друг,ты не теряйся:
Мужик - всегда авторитет
Мужик - кузнец своих побед.


Рецензии