Рвутся тонкие нити

Рвутся тонкие нити
Плачет сердце навзрыд
Вы меня не кладите
На постель из обид

За тяжёлой портьерой
Спрячу  панику глаз
Не в последний, не первый
Может, в тысячный раз

Поджигаю листочки
Ненаписанных драм
Мне не надо, и точка
Может, надобно вам?

Заберите, закройте
Спрячьте дальше в бюро
Но меня успокойте
Гулким шумом метро

Уезжающий поезд
Скроет вопли души
Я с улыбкой до боли
Продолжаю идти...

19.02.2019
Tyryer


Рецензии
Очень-очень! Всех благ!
С уважением,

Владислав Тишинов   19.02.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик!

Нереальная   20.02.2019 04:28   Заявить о нарушении