На расстоянии

«Я искал тебя сонный с утра»
Говоришь ты мне тихо в трубку.
«У меня без тебя хандра»
Говорю тебе это в шутку.

Тяжело засыпать одному,
Когда где-то родной человек,
Бездумно глядит в полутьму,
Не смыкая уставших  век.

А жизнь наша так шустра,
Минутка бежит в минутку,
И через года у костра
Отпустим на свет голубку,

А на узорах окна
Распускается незабудка.

февраль 2019


Рецензии