Зима на юге благосклонна

Зима на юге благосклонна,
Мороз ночами возникает,
Днем прячется, довольно скромный,
Под утро крепость исчезает

Уходит быстро напряженность,
Ведь добро солнышко ласкает,
Известная закономерность -
Февраль проказник удивляет

Помощник приоткрыл окошко,
Скорее подогнать работу
Кто не успел, в отъезде, может
И поспешили к огороду...

Тепло и травка зеленеет
И хочется быть на природе,
И небо стало голубее,
А чистый воздух нам в угоду

19 февраля 2019 года

 Иллюстрация из интернета.


Рецензии