Луна

Я брожу по пустынным углам
В поисках тишины.
Ведь давно я не верю словам,
Мне они не нужны...

Твой огонь безмятежно ищу
Всё в памяти своей..
Так плохо... Без него грущу...
Тоска рутинных дней...

Лишь луна своим взглядом нахальным
Освещает немой силуэт...
Всё пусто, уныло, печально,
И тебя рядом нет...


Рецензии