Потерянный авторитет

Боль меня изрядно измотала,
Продолжает дальше гнуть в дугу
Меня не греет больше одеяло,
И до утра заснуть я не могу.

Чай горячий пью я не из блюдца,
А хлебаю с кружки через край.
Хочется заснуть и не проснуться,
Хотя не верю я в загробный Рай.

Я не нытик! Годы поджимают -
Тридцать лет уже горю в огне.
Ад на этом свете испытаю,
На том свете он не страшен мне.

Верил я давно когда-то в Бога,
Просил его вернуть отца и мать,
Но он, наверно, глуховат немного –
Продолжал всех близких забирать.

Увёл потом сестрёнку и братишку,
Которым было ещё мало лет.
Обманул меня он, как мальчишку,
И потерял во мне авторитет.
4881 *** 18-02-19 г.


Рецензии