Жизнь

Уроки ты учишь в школе,
Но это гораздо проще!
Вся жизнь окунет в свое море,
Поймешь же, чего ты стоишь!
 
Плохое – добру научит,
Узреть – темнота из тени,
Услышать – молчание озвучит,
Надежде – потеря веры.
 
Обиду познаешь правдой.
Любовь – равнодушием сердца,
Желание – увидеть завтра.
Поверить – лицо поэта.

Надежде – мечтание с детства,
Жить в счастье – себе покориться,
Важнее любого наследства 
Упасть и затем возродиться.
 
09.07.2017


Рецензии
Замечательное стихотворение

Виктория Гринкевич   21.08.2019 22:08     Заявить о нарушении