наслаждайся мгновением

Давай будем уже смелыми
-Верить судьбе, творить поступки!
И пусть это будет совсем неумело,
Хватит уже шутить шутки.

Хватит бояться, что будет потом.
Это жизнь, нужно идти на риски.
Плевать на тех, кто скажет своим ртом:
«Избавляйся от этой мысли!»

Верить, что жизнь нужно жить!
Аккуратно, обходя все нюансы,
И тогда научившись себя любить,
Будет намного больше шансов.

Что такое жизнь?
Как найти объяснение?
Все просто, за истину держись
И наслаждайся мгновением!


Рецензии