Безумья сладость - сладость снов

Скажи, что знаешь ты о своих снах.
Безумие живёт в нас сны питая,
Реальность средь теней Морфея тает,
Законы бреные все обращая в прах.

Такооое вижу я, когда усну!
Когда мой мозг от будней отключился, 
Когда б в психушке мало я лечился.
То верно смог увидеть наяву:

Рука танцует вальсы в волосах,
А туфли красные как будто против воли,
Меж облоков меня несут, над морем.
И радость в сердце прогоняет страх.

Насчёт психушки - это я шучу.
Меня безумие пока не зацепило,
Я говорю пока - как это мило,
Что будет завтра, я вам не скажу.

Я повторюсь, всё это только сон.
Но кажется в меня уже украдкой
Влезают сны и изменив повадки,
Реальность точат, поломав закон.

Реальность, сон, реальность снова сон.

Возможно я на долгий срок усну,
И может быть познаю в этом счастье,
Затем проснусь, открою дверь и здрасте,
Что лишь теперь уснул - сквозь сон пойму.


Рецензии