Трус

Слова не клеятся, мыслей много,
Попытаюсь уместить всё в одном стихе.
Как же я ждала тебя долго,
Чтобы читать линии на твоей руке...

Боже какую глупость я говорю
Ты же трус! (Чертова истерика!)
Я сейчас пишу и вся горю,
От того, что (дура) тебе поверила.

Это как собрать целиком весь пазл,
Зная как мне было тяжело...
Разве об этом ты не думал сразу
Или это кому-то всё назло?

Какой же ты трус!
Ни слова, ни взгляда
Ты не заслуживаешь.
Внутри тебя будет этот груз
И пусть только он тебя мучает.

Я познала предательства вкус
-И это самое сильное из всех.
Трус! Трус! Трус!
Но это твой уже грех.


Рецензии