О любви

А сколько времени нужно человеку,
Чтобы понять, что его любят?
А если его совсем нету
Не ждать же момента, когда что-то будет.

Настоящей любви время не надо
-Она живет внутри каждого из нас.
Главное дарить её тому, кто рядом.
Кто не сделает больно, не предаст.

Кто закроет рукой все проблемы
И скажет вместо любимого всеми ХОЧУ:
«Я в тебя верю!»
Полюбит наши рассказы и глупые темы.
Кто даже на расстоянии будет нам верен.

Может это и есть любовь?
Когда хочешь верить и доверять.
Когда лишних не надо слов.
Когда просто хочется обнимать.


Рецензии