Рыбье сердце...

СТИХИ - ЭТО ТАКАЯ  ФИГНЯ....КОТОРУЮ МОЖНО СЛАГАТЬ ГДЕ УГОДНО...И  О ЧЁМ УГОДНО: ХОТЬ  В  ТЮРЬМЕ...В ДЕТСКОМ САДУ ИЛИ ЖЕ СТОЯ ЗА ПЛИТОЙ, ОЖИДАЯ И ПРОВОЖАЯ, НИ О ЧЁМ ..И - О ЧЁМ-ТО))),  ЭТО ПРОСТО ЧАЙ ПОСЛЕВКУСИЯ. ОДНО ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ...СЛАГАЯ СТРОЧКИ В РИФМЫ - НАМЕРТВО СПАТЬ ..

http://www.stihi.ru/2019/02/20/7012


    * * * * *
       /из рубрики - ближе к Народу/

Рыбье сердце - хлипкое, как каша)),
Видимо, не может полюбить....
Вот смотрю на гороскопы наши -
Карпа жарю, чтоб хоть как-то жить!!!

Улыбаюсь лунному пространству -
Уж весна придёт, видать, к утру)))
Не приемлю в славе - лжи и чванства;
Вот, поем...посуду приберу  ххапхп


Рецензии