Душа моя

Люблю рассвет и зорьку в синем небе,
Она ласкает, дарит алый свет,
Душа моя взмывает ввысь, как лебедь,
И я сама лебёдушкой, во след.

Хочу летать совместно над полями,
Растить своих птенцов, учить летать,
И что бы небо мирное над нами,
Чтоб долго жить и чтоб не умирать.

Люблю закат над лесом, птичек пенье,
И всплески над вечернею рекой,
Там мотыльки резвятся в упоенье,
И мир с любимым, он родной такой.

Так хорошо в душе от наслажденья,
От красоты, от тишины лесов,
Напиться этим светлым вдохновеньем
И подарить рождённую любовь.
19.02.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии