Действительно успеть

Зависимость от обстоятельств,
Дает мне стимул для движенья.
Сейчас просмотр без препирательств,
И на верху все достиженья.

А их так мало, этих нужных,
Дающих жизненный подъем.
И голос может быть простужен,
И вообще к чему идём?

В дороге люди заплутали
И перестали понимать.
К чему-то место выбирали,
Где можно лучшее собрать.

Метание без пониманья,
На препирательства напор.
Отход от своего желанья,
Уходит время до сих пор.

Есть номер,личный кабинет,
Который может дать доход.
Лишь положительный ответ,
Даст настроению приход.

К чему нам в деле негатив,
Когда подтягиваешь многих.
И только личный позитив,
Поддержка на твоей дороге.

Возможно я сейчас во сне,
А сны не помню постоянно.
Они опять придут ко мне
И исчезают как-то странно..

Пока ещё не рассвело
И на подушке голова.
Но,что-то ногу мне свело,
Заснуть теперь смогу едва..

А надо к лучшему успеть,
В текущей жизни настоящей.
И это ведь не сны смотреть,
И не запомнить проходящий.

Так долго действия желая,
Хоть от партнера одного.
Но может быть не понимают,
Они желанья моего?

Так много лет на месте этом,
Меня от дела отвлекают.
Подумать надо мне при этом,
А сами, что они желают?

Ведь жизнь уходит постоянно,
И делу каждому есть срок.
К чему с партнерами другими,
Дойти действительно я мог?

За этих стоит ли держаться,
Без признаков пошевеленья?
Опять на месте оставаться,
При ощущеньи сожаленья..

Действительно успеть достигнуть,
Мне хочется сейчас успеха.
А здесь и дело может сгинуть,
Смотреть я не могу без смеха.

Так много времени затратил,
Не понимая до сих пор.
Что для партнеров тех сознанье,
Свой замечательный забор.

И от всего отгородились,
Стараясь в жизни для себя.
К тебе однажды устремились,
Но получить чтоб от тебя.

Навряд хорошее здесь выйдет,
И смысла продолжать здесь нет.
И должен ты сказать как лидер,
Другим партнерам здесь:*привет!*.

Действительно успеть, так надо,
Ведь до вершины далеко.
А опыт твой,тебе награда,
Чтоб было далее легко.


Рецензии