Лысый, дуй!

Поплюю в свои ладошки,
Потираю лысину.
Заблестит она немножко,
И глаголю истину.

Разжую вам все по нотам,
Все по полкам разложу.
Выступаю по субботам,
Саксофон в руках держу.

Выдуваю свои мысли,
Тот кто в теме, тот поймёт.
Ну и что носы повисли,
Что-то водка не берет.

Ну давай же лысый саксу,
Ну давай же по быстрей.
Забираю свою таксу,
Льется джаз с трубы моей.

Припев

Дуй лысый дуй, подними нам настроение!
Дуй лысый дуй, давай, давай, давай!
Дуй лысый дуй, начинается веселье!
Дуй лысый дуй, давай, давай, давай!

Отражаются софиты,
В моей лысине на сцене.
Как у солнца габариты,
В клубе сделал освещение.

Руки солнечные зайцы,
Заплетают саксофон.
Воздух зажимают пальцы,
Оживает сразу он.

Люди движутся в тумане
Растворился свет в толпе.
Наслаждение в нирване,
Это все что нужно мне.

Как услышу, лысый дуй,
Улыбаюсь до ушей.
В зал воздушный поцелуй,
Льется джаз с трубы моей.


Рецензии