Мы живём в смертельном круге

Коль приходит в гости смерть,
Дай спокойно умереть.
Смерть не будет долго ждать.
Может сразу станет брать.

Иль немного подождёт.
Посидит, пока умрёт.
Смерть невозможно обмануть.
Вот труп лишь надо помянуть.

Умираем друг за другом
В том кошмарном жизни кругом.
Кто родился, как умрёт,
Смерть, конечно разберёт.


Рецензии