Вчера

Мы сплетались словно ветви,
Раскрывая потаённые мечты,
И смеялись искренно, как дети,
Разрушая прошлого мосты.

Чувства юностью звенели,
Разгоняя прОжитого скуку.
Мы с тобою птицами летели
И страдали в краткую разлуку.

Поцелуи высекали искры,
Всё сокрытое былО открыто,
И ненужными казались мысли,
Внешние события забыты.

Звёздным росчерком упав в объятья,
Растворились мы с тобою будто.
Вот оно - единственное счастье -
Вместе быть и не считать минуты

20.02.2019


Рецензии
Какой яркий образ интимных чувств души.

Эрика Лейс   14.06.2019 14:34     Заявить о нарушении
Тело таки по умолчанию

Эрика Лейс   14.06.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.