Сумасшедший

А сумасшедшему не надо
Курить траву, жевать грибы -
Зачем, покинувшему стадо,
Обряды древней ворожбы.
Гонимый нами в нашем мире,
Своей не ведая беды,
Он чувствует - реальность шире,
Чем полки полные еды.


Рецензии