Цветы завянут

Выпей бокал до дна
Яркого цвета вина!
С ночи и до утра
Отгадывая чья вина.

Застрекочит и зажжужит,
Рана обсыпана солью -
Обязательно заболит,
Даже от движения бровью.

Завянет любой цветок,
Как ни крути...
Посади хоть в горшок,
Хоть в поле вези!

Каждая капля ценна,
Глотай кроваю смесь!
И если сходить с ума,
То прямо сейчас и здесь.

 Н.Б 19.02.19


Рецензии