По просьбе задолбавшихся секретарей

Утро. Кофе. Понедельник.
9.30 на часах.
В нашей милой богадельне
Беготня уж полчаса.
Кто-то что-то отправляет
(Как назло все через нас),
На ходу письмо меняет -
Ошибается тотчас.
Указали на ошибку, 
Не могли не указать.
Судя по его улыбке,
Очень хочет нас послать.
Краем глаза вижу снова
Кто-то что-то нам несёт
Понимаю с полуслова -
Просто так он не уйдёт.
Всё забрали, записали,
Обещали переслать
Через час пришли сказали,
Что не надо отправлять.
До обеда 2 минуты -
Регистрировать несут.
И не понимают будто -
Никого сейчас не ждут.
Каждый раз одно и то же!
Сколько можно повторять?!
Неужели вам так сложно
Нумерацию вставлять?!
Кто-то сунул документы,
Уничтожить попросил -
Эти милые моменты
Отнимают много сил...


Рецензии