Встреча

Одноклассники за праздничным столом
Пьют вино,разлитое в бокалах
Погружаясь в сладкий сон, о том
Как в "штанишках"детство начиналось!

Строгие  линейки  и  кружки
И задорный смех в спортивном зале
Переменки, громкие звонки
Радости,минутные печали.

Сорок лет,как вечер выпускной
Птицей белокрылой распрощался
Память щиплет грустью и тоской
Жизнь звала нас и манило Счастье!

Годы рассыпают конфетти
Грёзы  превращаются в реальность
Остаются  яркие  следы
И мажорно спетая тональность.

Вечер за заснеженным окном
И крадётся  томная  усталость
А машины мчатся с ветерком
Сколько нам дорог пройти осталось.


Рецензии
А мы тоже до сих пор устраиваем встречи одноклассников). Это так трогательно. Спасибо за стих! Жизнь идёт, а встречи не заканчиваются).
Вдохновения и удач!
С теплом, искренне.

Солнечная Бора   06.03.2019 21:06     Заявить о нарушении