Устала

Устала...
Устала от вечных ожиданий,
От сидений дома,
Бесконечных мечтаний.
 
От кучи мыслей
О тебе...
Ну давай же, налей
Себе и мне.

Хоть и знаю,
Не заткнет моих мыслей.
А я просто таю
Растворяясь среди людей.


Рецензии